INGREDIENTES:
- 500 g de linguiça toscana;
- 04 tomates sem pele (ou uma lata de tomates sem pele) picados;
- ½ colher de chá de pimenta calabresa
- 01 cebola picada
- 04 dentes de alho picados
- 300 ml de vinho tinto seco
- 300 g de pene grano duro
VAMOS FAZER:
- Retire a pele da linguiça e corte em pequenos pedaços;
- Coloque um fio de azeite numa panela e sele a linguiça por aproximadamente 5 minutos;
- Acrescente a cebola, o alho e a pimenta calabresa. Mexa bem e deixe a cebola dourar;
- Acrescente o pene, mexendo bem;
- Coloque os tomates picados e o vinho, mexa bem e corrija o sal;
- Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo médio por 10 ou até o pene estar no ponto .
- Sirva acompanhado de um bom vinho tinto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário